Серийных квартирных воров задержали на Кубани

В Краснодаре задержаны мужчины 18 и 30 лет, которые подозреваются, по меньшей мере, в семи квартирных кражах.

Краснодар, 28 Марта. /Cod23.ru/ В Краснодаре задержаны мужчины 18 и 30 лет, которые подозреваются, по меньшей мере, в семи квартирных кражах.

Как узнал корреспондент Cod23.ru в ГУМВД по краю, правоохранители, патрулируя улицу Некрасова, обратили внимание на двух громко матерящихся прохожих. Завидев полицейских, мужчины бросились бежать, при этом один из них что-то бросил на землю. После того, как обоих задержали, выяснилось, что при них и в выброшенном свертке находятся ювелирные украшения, украденные мужчинами несколькими часами ранее из домовладения в Полевом проезде.

Задержанные рассказали, что, отжав окно, проникли внутрь и, кроме украшений, похитили еще и телевизор, который спрятали. Правда, в указанном месте технику правоохранители не обнаружили.

Позже выяснилось, что это не единственный такой «подвиг» парочки – они аналогичным образом совершили еще семь краж на общую сумму в 250 тыс. рублей. Пока сотрудники правопорядка выясняют все подробности этих преступлений, мужчины будут находиться под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия