Трое граждан ответят за убийство и организацию проституции

В Славянском районе Краснодарского края следователи завершили расследование крупного запутанного преступления, связанного с убийством, организацией проституции и подстрекательством.

Краснодар, 27 Октября. /Cod23.ru/ В Славянском районе Краснодарского края следователи завершили расследование крупного запутанного преступления, связанного с убийством, организацией проституции и подстрекательством. Степень вины трех человек — двух мужчин (32 и 38 лет) и 31-летней женщины решит суд.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в СК РФ по региону, 31-летняя женщина пыталась расстаться со своим супругом, который якобы на протяжении двух лет принуждал ее к занятиям проституцией. Женщина, по мнению следователей, летом прошлого года жаловалась на мужа своему старому знакомому, подстрекая его на совершение преступления. Примечательно, что с этим знакомым, который выступил в роли заказчика убийства и заплатил 100 тысяч рублей за его смерть, женщина ранее организовывала порнобизнес.
Мужчина нашел 37-летнего исполнителя, которому показал фотографию ненавистного супруга и сообщил маршрут его передвижения.

В ночь на 11 сентября прошлого года на трассе «Ачуево-Славянск-на-Кубани» жертва остановилась помочь «водителю», попавшему в беду. Исполнитель холоднокровно нанес погибшему несколько ножевых ранений в область шеи и груди, а затем поджег его автомобиль ВАЗ-2107 вместе с хозяином.

Впоследствии тройка преступников организовали нелегальный бизнес по предоставлению интимных услуг. Один из мужчин занимался денежными вопросами, второй  — охраной девушек легкого поведения. 31-летней женщине была отведена роль диспетчера и администратора.
Степень вины каждого и наказание определит суд.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия