Троих убийц таксиста задержали на Кубани

Правоохранителями Краснодара 24 марта задержаны трое мужчин – один 24 лет и двое ровесников 27 лет, подозреваемые в убийстве мужчины на трассе в Усть-Лабинском районе.

Краснодар, 28 Марта. /Cod23.ru/ Правоохранителями Краснодара 24 марта задержаны трое мужчин – один 24 лет и двое ровесников 27 лет, подозреваемые в убийстве мужчины на трассе в Усть-Лабинском районе.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в СК по краю, вышеупомянутые граждане в ночь на 16 марта этого года на ул. Буденного в краевой столице остановили автомашину «Тойта Камри» и договорились с водителем 34 лет, работавшим таксистом, подбросить их в Кропоткин. До места назначения мужчина так и не доехал. В пути двое пассажиров с заднего сиденья стали душить водителя, а их подельник, находившийся на переднем сиденье, бил таксиста ножом.

После этого пассажиры оставили тело водителя на обочине, а сами уехали. Позже они продали добытый таким страшным способом автомобиль.

Пока следователи Следкома выясняют все обстоятельства этого преступления, задержанная троица будет находиться под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия