У жителя хутора Журавского конфискован обрез 16 калибра

Сотрудники угрозыска получили сообщение, что у жителя х. Журавского в домовладении незаконно хранится оружие. При осмотре был обнаружен и незамедлительно конфискован обрез ружья.

Краснодар, 06 Октября. /Cod23.ru/ Сотрудники угрозыска получили сообщение, что у жителя х. Журавского в домовладении незаконно хранится оружие. За это гражданин может лишиться свободы.

Выехавшие на место полицейские провели обыск в домовладении мужчины и на прилегающей к нему территории. По информации, предоставленной Cod23.ru в управлении ОМВД по Кореновскому р-ну, при осмотре хозпостройки в присутствии понятых был обнаружен и незамедлительно конфискован обрез ружья, а также охотничьи патроны в количестве 3 шт., калибром 5.6 мм.

В ходе допроса 59-летний хозяин дома сказал, что был на рыбалке и обнаружил оружие в зарослях камыша. Гражданин решил взять  находку себе. Непосредственно по назначению мужчина ружье не использовал. На вопрос оперативников, зачем он держал оружие у себя, гражданин не смог ничего пояснить.

В настоящее время житель х. Журавского задержан. В отношении его начато уголовное производство по ст. 222, ч. 1 УК РФ. За незаконное хранение огнестрельного оружия мужчине грозит тюремное заключение до 3-х лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия