Убийца семьи в кубанской станице проведет остаток жизни в тюрьме

Житель станицы Староминской, г-н Марушко 39-ти лет, признан виновным в убийстве 4-х человек. Решением суда, осужденный приговорен к пожизненному тюремному заключению.

Краснодар, 21 Февраля. /Cod23.ru/ Согласно сведениям, представленным работниками прокуратуры Краснодарского края, преступление было совершено осужденным осенью 2013 года. Решив разобраться с бывшей супругой по поводу возврата долга, преступник пришел к ней домой, прихватив с собой нож. Между бывшими супругами произошла ссора. На шум пришел зять женщины 23-х лет. Осужденный нанес мужчине множественные ранения, убив его. Бывшая жена, ее дочь 19-ти лет и малолетняя дочь, спрятались в доме. Преступник выломал дверь и убил всех троих.
Задержать преступника удалось спустя 10 дней. Зная о том, что находится в розыске, злоумышленник прятался в камышах на окраине станицы Староминской. Просидев несколько дней в одиночестве, осужденный все же решился выйти. Преступник пришел в дом к бывшему сослуживцу за сигаретами, после чего был арестован.
Решением суда, осужденный приговорен к пожизненному заключению.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия