В Армавире задержаны воры автомобильных аккумуляторов

В Армавире Краснодарского края сотрудники правоохранительных органов «по горячим следам» задержали двух местных жителей, которые «специализировались» на воровстве автомобильных аккумуляторов.

Краснодар, 29 Октября. /Cod23.ru/ В Армавире Краснодарского края сотрудники правоохранительных органов «по горячим следам» задержали двух местных жителей, которые «специализировались» на воровстве автомобильных аккумуляторов.
Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в ГУ МВД по региону, при очередной краже полицейским удалось установить свидетелей происшествия, которые запомнили номер и марку автомобиля, предполагаемых преступников. Оперативно было найдено это транспортное средство и задержаны двое мужчин — 20-летний парень из Армавира и 22-летний житель Новокубанского района. Один из них ранее привлекался к ответственности за распространение наркотиков.
Задержанные свою вину признали. Они сообщили, что часть похищенного из автомобилей уже продано. Деньги потрачены на собственные нужды.
В настоящий момент проверяется их причастность к аналогичным преступлениям в районе. За групповой грабеж им грозит до 7 лет тюремного заключения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия