В Краснодарском крае мужчину обвиняют в присвоении 18 млн

В Краснодарском крае завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в хищении более 18 миллионов рублей.

Краснодар, 23 Октября. /Cod23.ru/ В Краснодарском крае завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в хищении более 18 миллионов рублей.
Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в ГУ МВД по региону, в 2006 году группа лиц придумала схему хищения у организации денежных средств в особо крупном размере. Были созданы подставные организации, которые подписывали договоры финансовой аренды транспортных средств как с индивидуальными предпринимателями, так и организациями. При этом фактически предоставляемые автобусы, проходящие по договору, отсутствовали. При поступлении денег от лизинговой компании мошенники распоряжались ими по своему усмотрению.
Таким образом, в руки подельников, среди которых был один из руководителей лизинговой компании, попали более 18 миллионов рублей.
Расследование завершено. Дальнейшую судьбу 38-летнего мужчины решит суд. Максимальный срок наказания — 10 лет тюремного заключения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия