В Краснодарском крае за разбой осудили на 12 лет

Новороссийский суд вынес обвинительный приговор 25-летнему жителю Казахстана Дмитрию Бондаренко. Задержанный признан виновным в шокирующем разбое и попытке убийства.

Краснодар, 23 Октября. /Cod23.ru/ Новороссийский суд вынес обвинительный приговор 25-летнему жителю Казахстана Дмитрию Бондаренко. Задержанный признан виновным в шокирующем разбое и попытке убийства.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в прокуратуре края, в апреле текущего года на продажу был выставлен Volkswagen Touran. 35-летний владелец транспортного средства и Дмитрий Бондаренко много раз общались друг с другом и в итоге заключили договор на продажу автомобиля. Задержанный приехал в Новороссийск, присел на заднее сидение покупаемой им машины. Продавец повез его к банку, планируя сразу деньги за машину положить на счет. Но покупатель вместо наличности достал нож и нанес ранения продавцу в шею и грудь. Пострадавший оказал сопротивление, его супруге даже удалось вырвать нож, выскочить из машины на улицу и позвать прохожих.

Нападавшего скрутили и передали в руки правоохранителей.
Суд приговорил обвиняемого к 12 годам колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия