В Краснодарском крае задержана мошенница, которая совершила кражу и пыталась дать взятку следователю

Под стражу заключена 50-летняя жительница Ростовской области, которая подозревается в совершении трех преступлений.

Краснодар, 30 Июня. /Cod23.ru/ Как рассказали в Следственном Управлении СК РФ по Краснодарскому краю, о деятельности мошенницы в полицию заявила 81-летняя жительница Белоглинского района. Пенсионерка рассказала, что женщина пришла к ней в дом и предложила золотое кольцо и цепь в качестве залога за деньги. Пенсионерка согласилась и дала мошеннице в долг под залог украшений 20000 рублей. Когда женщина ушла, пенсионерка обнаружила, что из серванта пропали еще 20000 рублей. Также она узнала, что украшения являются бижутерией.
Вскоре сотрудники полиции задержали 50-летнюю подозреваемую. Во время следствия она предложила сотруднику следственного отдела взятку в размере 20000 рублей, за которую она хотела избежать ответственности за свои преступления. Следователь сообщил о полученном предложении своему руководителю. Когда женщина передала следователю деньги, она была задержана сотрудниками ОБЭП.
Подозреваемая заключена под стражу. Ей предъявлено сразу три обвинения в уголовных преступлениях, следствие по которым продолжается.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия