В Крымском районе 44-летний сын изрезал родителей

В Крымском районе Краснодарского края началось расследование дела в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в зверском убийстве собственной матери и покушении на убийство отца, произошедшем 11 октября на хуторе Плавнинском.

Краснодар, 12 Октября. /Cod23.ru/ В Крымском районе Краснодарского края началось расследование дела, сообщает madhousenews.ru, в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в зверском убийстве собственной матери и покушении на убийство отца, произошедшем 11 октября на хуторе Плавнинском.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в СК РФ по региону, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и его родителями вспыхнула ссора, которая закончилась поножовщиной. Родной сын ножом наносил множественные удары в верхнюю часть туловища — шею, грудную клетку, руки. 77-летний отец смог сообщить соседке о чрезвычайном происшествии. Она вызвала скорую и сотрудников полиции. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь 72-летней матери задержанного, отец был госпитализирован, угрозы для его жизни нет.

Правоохранители выясняют детали поножовщины и мотивы преступления.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия