В Курганинском районе парень задержан за угон автомобиля

В Курганинском районе Краснодарского края задержали 18-летнего подозреваемого в угоне двух транспортных средств. Вечером хозяин оставил машину с ключом в замке зажигания около дома, а утром оказалось, что машина исчезла.

Краснодар, 08 Октября. /Cod23.ru/ В Курганинском районе Краснодарского края задержали 18-летнего подозреваемого в угоне двух транспортных средств.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в УМВД России по Краснодарскому краю, в станице Константиновской произошла кража автомобиля «ВАЗ-2106». Вечером хозяин оставил машину с ключом в замке зажигания около дома, а утром оказалось, что машина исчезла. Пропавшее транспортное средство полицейские нашли в пункте приема металлолома, расположенном в 60 километрах от места исчезновения — в станице Воздвиженской. В ходе следствия выяснилось, что 18-летний парень сдал его туда всего за 5 тысяч рублей на следующий день после совершения кражи.

Подозреваемый оказался местным жителем станицы Контантиновской и после результатов дактилоскопии выяснилось, что он может быть причастен еще к одному угону транспортного средства, совершенному в сентябре 2015 года. Тогда он попытался угнать автомобиль ВАЗ-2107, но он был в неисправном состоянии, поэтому далеко подросток на нем не уехал. В салоне брошенного автомобиля были найдены множественные отпечатки его пальцев.

18-летний парень в настоящее время находится на подписке о невыезде. Против него заведены два уголовных дела за кражу и угон автомобиля.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия