В Мостовском районе служебная собака нашла воров по «горячим следам»

В Мостовском районе похитителей драгоценностей и оружия на два миллиона рублей «по горячим следам» нашла служебная собака.

Краснодар, 27 Января. /Cod23.ru/ В Мостовском районе похитителей драгоценностей и оружия на два миллиона рублей «по горячим следам» нашла служебная собака. Местные жители 44 и 49 лет даже не успели спрятать похищенное, когда их задержали.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по региону, к правоохранителям обратилась местная жительница, сообщив о пропаже имущества на два миллиона рублей. По словам заявительницы, неизвестные проникли в дом через окно веранды, а затем взломали входную дверь. Из дома они вынесли ювелирные украшения, а также охотничий карабин «Вепрь» и гладкоствольное ружье – все хранилось в сейфе.

Полицейские привлекли к поискам злоумышленников служебную собаку по кличке «Яра». Она, пройдя довольно большое расстояние по новостройкам, вывела правоохранителей на подозреваемых. Мужчины признались, что пошли на преступление, зная о благосостоянии хозяев дома. При задержанных также нашли маски и травматический пистолет с патронами.

Теперь мужчинам придется отвечать за содеянное перед законом.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия