В Новороссийске таксист разбил голову пассажиру металлическим прутом

В Новороссийске задержан местный житель 33 лет, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений молодому человеку.

Краснодар, 14 Января. /Cod23.ru/ В Новороссийске задержан местный житель 33 лет, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений молодому человеку.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по региону, о парне с разбитой головой правоохранителям рассказали прохожие. Полицейские выяснили, при каких обстоятельствах пострадавший получил травму.

Четверо приятелей после отдыха на пляже домой поехали на такси. По дороге один из них пил пиво, на что получил замечание от водителя. После этого между мужчинами вспыхнул конфликт. Уже покидая салон, пассажир оскорбил таксиста, а тот достал турник из металла, ударил им оппонента по голове и уехал.

Не прошло и 24 часа, как правоохранители нашли подозреваемого в этом преступлении – жителя Новороссийска 33 лет. Мужчина рассказал полицейским, что ударил пассажира, поскольку тот хотел угнать его автомашину, а он только защищался.

Теперь таксисту придется отвечать за содеянное перед законом. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия