В Новороссийске задержан серийный квартирный вор

Полицейские Новороссийска задержали жителя Геленджика 31 года, который, возможно, совершил целую серию краж.

Краснодар, 09 Февраля. /Cod23.ru/ Полицейские Новороссийска задержали жителя Геленджика 31 года, который, возможно, совершил целую серию краж.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по краю, правоохранителям позвонил житель Новороссийска, рассказав о пропаже бытовой техники на 80 тыс.рублей. По словам заявителя, соседи позвонили ему и рассказали о разбитом окне в его частном доме. Приехав на место, мужчина обнаружил исчезновение двух телевизоров и варочной панели, стоявших в доме еще в упаковке.

Через несколько дней ночью патрулировавшие частный сектор полицейские обратили внимание на чистую легковушку с почему-то грязными номерами, внутри которой лежала газонокосилка. Подошедший к автомобилю мужчина не смог объяснить цель своего нахождения в этом месте.

Уже в отделе полиции, куда привезли мужчину, выяснилось, газонокосилку он украл, а также на его совести еще 6 похищений имущества, включая вышеупомянутую бытовую технику.

Задержанный объяснил свои противоправные действия тяжелым материальным положением. Теперь за содеянное ему грозит до 6 лет заключения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия