В Сочи группа наркоторговцев наказана по всей строгости закона

Стартовым моментом в раскрытии действий группировки оказалось задержание в Хостинском районе жителя Москвы, в сумке которого под видом упаковки чая была спрятана наркотическая курительная смесь.

Краснодар, 08 Января. /Cod23.ru/ Стартовым моментом в раскрытии действий группировки оказалось задержание в Хостинском районе жителя Москвы, в сумке которого под видом упаковки чая была спрятана наркотическая курительная смесь. В ходе следственных действий было выявлено, что молодой человек действовал не один, его напарником был 26-летний гражданин Таджикистана. В ходе обыска по месту жительства соучастника было обнаружено более 3.5 кг наркотических средств.

По информации, полученной корреспондентом Cod23.ru в пресс-службе ФСКН Краснодарского края, большое количество зелья уже было расфасовано в мелкие пакетики и готово к продаже. Реализация производилась методом закладок. Исходная партия вещества была доставлена из столицы на поезде. По результатам своей преступной деятельности каждый получил по 6.8 лет заключения в колонии строгого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия