В Сочи за снос самостроя его владелец заплатил больше 200 тысяч рублей

Житель Сочи заплатил за демонтаж незаконно построенного им здания 209 тысяч рублей. Правда, сделал он это только после того, как приставы арестовали его иномарку.

Краснодар, 11 Января. /Cod23.ru/ Житель Сочи заплатил за демонтаж незаконно построенного им здания 209 тысяч рублей. Правда, сделал он это только после того, как приставы арестовали его иномарку.

Как стало известно корреспонденту Cod23.ru, некоторое время назад вышеупомянутый гражданин возвел здание в Лазаревском районе, не имея на это законных оснований. Суд обязал его снести постройку, но мужчина не стал этого делать. Тогда здание демонтировали без участия его владельца, а последнему предъявили «счет» на 209 тысяч рублей за снос. Мужчина не собирался отдавать деньги и скрывал имущество, в том числе иномарку, чтобы приставы не могли взыскать с него долг.

В результате сотрудники ФСПП все-таки нашли принадлежащую неплательщику автомашину Toyota Avensis и арестовали ее. Через несколько дней должник нашел нужную сумму, расплатился и смог вернуть своего «железного коня».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия