В Сочи задержали пожилого дачного вора

В полицию Сочи обратился местный житель 1955 года рождения с заявлением о пропаже оборудования и инструмента с его дачного домика. Задержан пожилой мужчина.

Краснодар, 28 Октября. /Cod23.ru/ В полицию Сочи обратился местный житель 1955 года рождения с заявлением о пропаже оборудования и инструмента с его дачного домика. Задержан пожилой мужчина.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в ГУ МВД по региону, хозяин дачи долгое время там не появлялся, а когда приехал — то увидел, что ее обокрали. Соседи сообщили следователям, что видели, как пожилой мужчина выносил с дачи какие-то вещи. Они сообщили и особые приметы вора. Кроме того, на месте преступления были обнаружены улики, с помощью которых удалось идентифицировать преступника.
Пожилой вор был задержан. Мужчина в отделении полиции признался, что совершил кражу из-за тяжелого материального положения. Похищенные вещи он продал, а деньги потратил на свои нужды.

Правоохранители проверяют причастность задержанного к аналогичным преступлениям в регионе. За кражу заведено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия