В Темрюкском районе осужден сын, убивший собственную мать

Суд Темрюка признал 24-летнего Александра Танцура виновным в совершении тяжкого преступления — убийстве матери. Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в прокуратуре края, 7 июня 2015 года молодой мужчина приехал в гости к своей маме, проживавшей отдельно от него в поселке Сенном.

Краснодар, 20 Октября. /Cod23.ru/ Суд Темрюка признал 24-летнего Александра Танцура виновным в совершении тяжкого преступления — убийстве матери.
Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в прокуратуре края, 7 июня 2015 года молодой мужчина приехал в гости к своей маме, проживавшей отдельно от него в поселке Сенном. В пьяном состоянии сын с особой жестокостью избил женщину. Эксперты обнаружили разрывы внутренних органов, множественные переломы, черепно-мозговые травмы. Женщина погибла на месте избиения.
Задержанный полностью признался в совершенном преступлении, свою вину не отрицал. За нанесение тяжких умышленных телесных повреждений, понесших за собой по неосторожности смерть матери, суд приговорил Александра Танцура к 9 годам колонии строгого режима. Пока приговор еще не вступил в законную силу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия