В Выселковском районе предпринимателю запретили перевозить детей

В Выселковском районе суд запретил индивидуальному предпринимателю осуществлять перевозки детей на экскурсии, поскольку они производились с нарушениями закона.

Краснодар, 26 Октября. /Cod23.ru/ В Выселковском районе суд запретил индивидуальному предпринимателю осуществлять перевозки детей на экскурсии, поскольку они производились с нарушениями закона.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в Прокуратуре Краснодарского края, ее сотрудники проверили работу предпринимателя, который возил детей на экскурсии, при этом сам являлся водителем автобуса. Правоохранители обнаружили, что мужчина перевозит в автобусе несовершеннолетних, без графика движения – время в пути не рассчитано, остановки для отдыха и питания не предусмотрены официально. Кроме того, прокуратура выяснила, что предприниматель перевозил детей ночью, что запрещено.

Суд решил, что предприниматель не может осуществлять свою деятельность по перевозке детей на экскурсии из-за вышеуказанных нарушений. Исполнение этого решения суда контролирует прокуратура.