Задержан калужанин, который угнал «КАМАЗ» в Краснодаре и продал его за 5000 рублей

33-летний житель калужской области задержан сотрудниками полиции в Москве за кражу грузового автомобиля «КАМАЗ» в Краснодаре.

Краснодар, 23 Ноября. /Cod23.ru/ Как рассказали на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю, в полицию обратился житель Краснодара и сообщил, что его «КАМАЗ» пропал. Как было установлено, мужчина занимается грузоперевозками и оставляет свой «КАМАЗ» в гаражно-строительном кооперативе. В беседе с потерпевшем выяснилось то, что он не так давно взял себе помощника, которым оказался 33-летний житель Калужской области, который приехал на заработки в Краснодар. Вскоре выяснилось, что сотрудники гаражно-строительного кооператива заметили в ночь, когда грузовик пропал, мужчину похожего на калужанина.
Мужчина перестал выходить на связь с потерпевшим и его объявили в федеральный розыск. Вскоре его задержали московские полицейские и передали полиции Краснодара. Расследование продолжается.
А грузовик был найден в Динском районе, там злоумышленник продал его за пять тысяч рублей, еще 145000 рублей, он должен был получить предоставив документы на транспортное средство, но так как у него их не было, то он перестал отвечать на звонки покупателя.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия