Задержана группировка поджигателей автомашин

В Ейске правоохранители пресекли действия молодых людей, которые совершали угоны автомобилей, с последующим уничтожением транспортного средства путем поджога.

Краснодар, 06 Января. /Cod23.ru/ В Ейске правоохранители пресекли действия молодых людей, которые совершали угоны автомобилей, с последующим уничтожением транспортного средства путем поджога.

Внимание оперативников привлекли 3 схожих обращения владельцев, после которых автомобили находили сожженными в окрестностях. Последний обгоревший автомобиль нашли в п. Широчанка. Оперативники проследовали по следам, обнаруженными на снегу, что помогло определить дальнейший путь подозреваемых.

По информации, полученной журналистом Cod23.ru в УМВД Краснодарского края, группа мужчин выехала из поселка на такси. Машина, подвозившая их, была скоро установлена, и в результате следственных действий были задержаны трое мужчин. Один из них ранее уже имел проблемы с законом. Свои действия они объяснили желанием покататься, а поджигали автомобили они для сокрытия следов. Открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия