«Жену-дьявола» убил ножом житель Новороссийска

В Новороссийске правоохранители задержали местного жителя 31 года, который подозревается в убийстве своей супруги 29 лет. Мужчина жестоко расправился с женой, увидев в ней дьявола.

Краснодар, 26 Января. /Cod23.ru/ В Новороссийске правоохранители задержали местного жителя 31 года, который подозревается в убийстве своей супруги 29 лет. Мужчина жестоко расправился с женой, увидев в ней дьявола.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в СК по региону, днем 25 января жители одного из домов по улице Видова сообщили в полицию о криках о помощи, раздававшихся из квартиры по соседству. Прибывшие правоохранители не смогли проникнуть внутрь, поскольку дверь в квартиру была заперта. Только после того, как спасатели вскрыли дверь, полицейские обнаружили в квартире окровавленную мертвую женщину 29 лет и ее живого супруга 31 года. Оказалось, что последний ударил пострадавшую ножом в шею и голову, и она умерла от потери крови.

Также выяснилось, что подозреваемый несколько дней подряд употреблял наркотики и, когда стал ссориться с женой, «рассмотрел» в ней дьявола.

Пока правоохранители выясняют все детали произошедшего, подозреваемый, скорее всего, будет находиться под стражей. Ему еще предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу, но отвечать за содеянное перед законом все же придется.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия