Житель Кубани застрелил односельчанина за вылитое на голову пиво

В Краснодарском крае следователи СК разбираются в обстоятельствах смерти жителя станицы Северской 44 лет, которого 7 января застрелил в баре односельчанин.

Краснодар, 11 Января. /Cod23.ru/ В Краснодарском крае следователи СК разбираются в обстоятельствах смерти жителя станицы Северской 44 лет, которого 7 января застрелил в баре односельчанин.

Как стало известно корреспонденту Cod23.ru, инцидент, закончившийся убийством, произошел в баре «Мюнхен» в станице Северской, где одновременно отдыхали двое местных жителей 44 и 49 лет. Сначала мужчины мирно пили пиво, но затем между ними возникла перебранка, закончившаяся тем, что 44-летний гость бара вылил на голову своего оппонента пиво, а затем плюнул ему в лицо. После этого оскорбленный мужчина ушел, как оказалось, он отправился домой за ружьем. Вернувшись, селянин выстрелил два раза в голову и грудь оппонента. Ранения для мужчины 44 лет оказались смертельными.

Стрелок сам пришел в полицию и во всем сознался. Пока правоохранители выясняют все подробности случившегося, задержанный будет находиться под стражей.

Популярное