Жительницу Краснодара задержали с 500 граммами метадона

На посту «Кущевский» Краснодарского края был остановлен для проверки автомобиль марки Volkswagen, ехавший по направлению из Ростова-на-Дону. Внимание сотрудников ДПС привлекла молодая женщина, которая нервничала.

Краснодар, 07 Октября. /Cod23.ru/ На посту «Кущевский» Краснодарского края был остановлен для проверки автомобиль марки Volkswagen, ехавший по направлению из Ростова-на-Дону. Внимание сотрудников ДПС привлекла молодая женщина, которая нервничала. В машине в рюкзаке полицейские  нашли шприц с жидкостью и два пакетика с порошкообразным и кристаллообразными веществами.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в УМВД России по Краснодарскому краю, 25-летняя хозяйка рюкзака — жительница Краснодара, заявила о том, что найденное содержимое  как бы не ее. В Москве девушка, якобы, это все нашла в придорожной зоне.

Эксперты после проведенных исследований сообщили, что изъятое вещество представляет собой наркотик, синтетического происхождения. Общая масса изъятого метадона — приблизительно 500 грамм.

Против 25-летней пассажирки автомобиля Volkswagen заведено уголовное дело. Наказание за хранение и перевозку наркотиков — до 10 лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия