Эстафету пожарного ствола продолжили в Крыловском, Павловском районах и Тихорецке

Из станицы Кущевской в Крыловской и Павловский районы, а затем в город Тихорецк – такой путь прошла пожарная реликвия за неделю. Эстафета пожарного ствола продолжается в подразделениях Кубани.

В каждом гарнизоне атрибут огнеборцев встречают с почестями. На торжественных мероприятиях присутствуют первые лица районов, руководство гарнизонов, ветераны, учащиеся школ, творческие коллективы и почетные гости.

На торжественном мероприятии, прошедшем на территории 38 отряд ФПС по Краснодарскому краю», присутствовали: ВрИО начальника 38 отряда федеральной противопожарной службы Владимир Назаренко, заместитель начальника  отряда — начальник 119 пожарно-спасательной части по охране станицы Крыловской Александр Семенищев, начальник Кущёвского гарнизона Станислав Филоненко, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы Павловского района Максим Борисов, МКУ «Спасатель» во главе с руководителем Светланой Павленко, гости, ветераны пожарной охраны, личный состав и работники Павловского пожарно-спасательного гарнизона.

В праздничной программе участвовали образцовый фольклорный казачий ансамбль «Радуга» и Павловский военно — патриотический клуб «Мужество».

В Тихорецке в мероприятии приняли участие руководители и личный состав ФГКУ «14 отряда ФПС по Краснодарскому краю», ОНД по Тихорецкому району, представители Белоглинского гарнизона пожарной охраны, а также ветераны ведомства и почётные гости. От имени главы Тихорецкого района поприветствовал присутствующих его заместитель Сергей Захаров и поздравил огнеборцев с наступающим праздником. 
После передачи символ единства пожарных отправился в Белоглинский район. 

В течение трех месяцев символ пожарный ствол побывает во всех районах края. 26 апреля, в преддверии Дня пожарной охраны пожарный ствол будет снова доставлен в Краснодар, где и завершится эстафета.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия