На территории тимашевского завода прошли пожарно-тактические учения


        На территории тимашевского завода прошли пожарно-тактические учения

Тренировка 13-го отряда ФПС по Краснодарскому краю прошла совместно с отделом МКУ «ГО и ЧС», ОМВД России по Тимашевскому району, ООО «НЭСК», аварийно-газовой службой, центральной районной больницей и формированием «Кубань-спас».

Все службы действовали, согласно общей легенде тренировки. По приезду произвели разведку локации, расстановку сил и средств, эвакуацию и тушение условного пожара. В ходе учений эвакуировали троих условных пострадавших. В это же время квартальные и представители ТОС проводили

оповещение населения.

Основная цель учений – определить боевую готовность подразделений опорного пункта тушения крупных и сложных пожаров к ведению боевых действий на пожаре, проверить взаимодействие между подразделениями пожарной охраны, добровольными противопожарными формированиями, специальными службами города. Так же провести проверку совместно с представителями объекта работоспособности наружного противопожарного водоснабжения и отработать действия личного состава подразделений отряда с администрацией объекта. Кроме того, спасатели отработали порядок эвакуации сотрудников руководящим составом объекта и личным составом пожарной охраны.

Всего в тренировке приняли участие 278 человек, было задействовано 52 единицы техники, из них от МЧС – 30 человек личного состава и 6 единиц специализированой техники.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия