С поставленной задачей справились


        С поставленной задачей справились

В г. Кропоткин были проведены пожарно-тактические учения на социально значимом объекте — «Кропоткинском детском доме интернате».

Привлекались силы и средства Кавказского пожарно-спасательного гарнизона в количестве 6 единиц техники и 40 человек личного состава. Также в учениях были задействованы аварийно-спасательный отряд Кавказского района, автобус для эвакуации людей и отделение «Кубань-спас» Гулькевичского района, бригада скрой медицинской помощи и наряд полиции.

Цель учений: тушение пожаров и проведение аварийно-спасательных работ в лечебно-оздоровительных учреждениях, практическая отработка действий оперативного штаба, тыла и связи на пожаре, совершенствование навыков при тушении пожара на объектах с массовым пребыванием людей, отработка слаженности действий отделений в карауле, выработка четкости взаимодействия между подразделениями Кавказского пожарно-спасательного гарнизона по выполнению различных вводных.

На учениях присутствовала комиссия Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю в настоящее время осуществляющая комплексную проверку оперативно-служебной деятельности 7 отряда ФПС по Краснодарскому краю.

С поставленными задачами учений силы и средства Кавказского пожарно-спасательного гарнизона справились. 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия