Тяжело в учении – легко в бою


        Тяжело в учении – легко в бою

В школе-интернате станицы Крыловской прошли тактико-специальные учения с личным составом реагирующих подразделений и персоналом объекта круглосуточного пребывания. Мероприятие прошло под руководством начальника отделения надзорной деятельности и профилактической работы Крыловского района Олега Луценко.

По легенде, возгорание произошло в здании спального корпуса. После срабатывания пожарной тревоги из зданий были эвакуированы учащиеся и персонал. К месту условного возгорания были направлены 2 пожарных расчета 119 пожарно-спасательной части по охране станицы Крыловской 38 отряда ФПС. По прибытию огнеборцы быстро справились с тушением условного пожара.

В ходе мероприятия педагоги и работники школы провели эвакуацию учащихся и отработали порядок действий до прибытия пожарных подразделений.

Подводя итоги мероприятия, специалисты МЧС России рассказали об опасности пожара, как вести себя в такой ситуации, напомнили телефоны экстренных  служб. Также на практике продемонстрировали работу первичных средств пожаротушения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия