Ушел из жизни ветеран пожарной охраны Кубани подполковник внутренней службы в отставке Белых Сергей Викторович.


        Ушел из жизни ветеран пожарной охраны Кубани подполковник внутренней службы в отставке Белых Сергей Викторович.

13 июля 2018 года на 46-м году жизни ушел из жизни ветеран пожарной охраны Кубани подполковник внутренней службы в отставке Белых Сергей Викторович.

Сергей Викторович родился 2 января 1973 годав городе Тихорецке. На службу в пожарную охрануон пришел в 1991 году, поступив в Львовское пожарно-техническое училище МВД РФ, и прошел путь от курсанта до начальника отряда.

С 1994 по 2007 год служил в 14 отряде ГПС по охране города Тихорецка и Тихорецкого района на различных должностях. В 2008 году возглавил 9 отряд ГПС по охране города Белореченска и Белореченского района.

Сергей Викторович большое внимание уделял проведению мероприятий по профилактики пожаров, физической и тактической подготовке личного состава, что способствовало сохранению жизни людей и материальных ценностей на вверенной территории. Под его руководством сборная команда отряда неоднократно занимала призовые места на краевых и зональных соревнованиях по пожарно-спасательному спорту.

Он был энергичным и опытным руководителем, отзывчивым другом, товарищем и семьянином. Пользовался заслуженнымавторитетом и уважением коллег. Являлся примером для сослуживцев и подчиненных во всем. 

Неоднократно участвовал в тушении сложных и крупных пожаров, где проявил себя решительным и грамотным специалистом. За доблестный труд, мужество и отвагу Сергей Викторович Белыхнеоднократно награждался медалями и знаками отличия МЧС России.

Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, заботливый сын, отзывчивый товарищ, любящий муж, отец.

Руководство Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, весь личный состав подразделений ФПС, совет ветеранов Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю выражают глубокое сожаление и соболезнование родным и близким погибшего.

Светлая память о нем, как замечательном человеке и гражданине, прекрасном товарище будет жить в сердцах пожарных Кубани и всех тех, кто его знал.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия