В Апшеронске прошли пожарно-тактические учения


        В Апшеронске прошли пожарно-тактические учения

На территории «Апшеронского комплексного центра социального обслуживания населения» сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы Апшеронского района и 9 отряда ФПС были проведены пожарно-тактические учения и практическая отработка планов эвакуации при пожаре.

По легенде, на пульт связи диспетчера 111 пожарно-спасательной части отряда поступил условный сигнал о возгорании в помещении столовой центра. Тем временем обслуживающий персонал учреждения незамедлительно приступил в эвакуации граждан из здания. Через  несколько  минут прибыли первые пожарные расчеты, которые сразу же приступили к разведке. Параллельно была закончена эвакуация людей из  здания в безопасную зону. После разведки огнеборцы приступили к тушению условного пожара.  Он был ликвидирован за несколько минут силами сотрудников 111 пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины учреждения.

После сотрудники чрезвычайного ведомства напомнили присутствующим о  правилах пожарной безопасности и раздали памятки на соответствующую тему. 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия