В г. Геленджике состоялись пожарно-тактические учения


        В г. Геленджике состоялись пожарно-тактические учения

На территории Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона, в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA-2018, были проведены тренировочные пожарно-тактические учения на территории автовокзала г. Геленджика, «Кемпински Гранд Отель Геленджик» и курортного комплекса «Надежда».

Во время учений с  персоналом объектов были отработаны вопросы эвакуации постояльцев, а также проведены дополнительные занятия по ознакомлению личного состава гарнизона с оперативно-тактическими характеристиками объекта. В учениях были задействованы силы и средства Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона, а также Служба пожаротушения 2 отряда ФПС по Краснодарскому краю и АСС «Кубань-Спас». В процессе учений отработано взаимодействие со всеми службами жизнеобеспечения.

Цель учений — тренировка руководящего личного состава в вопросах организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, а так же улучшения нормативов времени оперативного реагирования на происшествия.

С поставленными задачами личный состав справился на оценку «хорошо». Все вопросы взаимодействия с администрациями объектов отработаны в полном объеме. В ходе учений было задействовано 53 человека, 15 единиц техники. 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия