В Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса МЧС России «Искусство на службе спасения» — 2017


        В Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса МЧС России «Искусство на службе спасения» - 2017

В Москве в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса МЧС России «Искусство на службе спасения».

Итоги фестиваля подвели специалисты Института культуры МЧС России во главе с народным артистом России Николаем Бурляевым.

Конкурс проводился на добровольной основе во всех подразделениях МЧС России с мая по октябрь 2017 года в два этапа по 5 номинациям: музыка, театр, изобразительное и прикладное искусство, видеосюжеты, литературные произведения.

Победители и участники второго межведомственного конкурса МЧС России «Искусство на службе спасения» награждены призами «Золотой», «Серебряный» и «Бронзовый» Витязь – МЧС России, Спецпризами Института культуры МЧС России, «Золотыми дипломами» Института культуры МЧС России, дипломами участников конкурса.

По результатам конкурса, «Золотых дипломов» удостоены и специалисты структурных и подчинённых подразделений Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю:

 — за видеоролик «День пожарной охраны» — творческая группа Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

— за очерк «Офицер — это навеки» — Светлане Красовской, методисту Центра противопожарной пропаганды и общественных связей ФГКУ «11-й отряд ФПС по Краснодарскому краю».

— за поэму «Пыльная буря» — Марине Гореной (Пономаренко), инженеру отделения организации службы, подготовки и пожаротушения ФГКУ «13-й отряд ФПС по Краснодарскому краю».

Специальный Золотой диплом института культуры МЧС России «За ВКЛАД в культуру МЧС России и проведение конкурса Искусство на службе спасения 2017» вручили начальнику отделения информации и связи с общественностью ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю», Заслуженному работнику культуры Кубани Светлане Ворониной.  

В гала-концерте и церемонии награждения приняли участие народные артисты России Николай Бурляев, Андрей Соколов, Дмитрий Певцов, заслуженные артисты России Василий Мищенко и Эвклид Кюрдзидис, Государственный хор МЧС России под управлением Георгия Сафонова, Ансамбль «Лидер» МЧС России.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия