В Новороссийске завершились соревнования по легкой атлетике


        В Новороссийске завершились соревнования по легкой атлетике

Огнеборцы Новороссийского, Геленджикского и Крымского пожарно-спасательных гарнизонов состязались в спринте на 100 и 300 метров, беге на средние дистанции 800 и 1000 метров и в коллективной эстафете. Гости соревнований, которые были приглашены на данное мероприятие, с искренним восторгом болели за спортсменов, переживая всей душой за легкоатлетов.

Призовые места среди команд пожарно-спасательных частей распределились следующим образом: золотые и серебряные кубки завоеваны легкоатлетами 43 и 29 пожарно-спасательной частью Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона, бронзовым призером соревнований стали новороссийские спортсмены 20 пожарно-спасательной части.

— Как известно, профессия пожарного очень требовательна к физической подготовке. Для  работы на пожаре необходима большая выносливость организма и, если произойдет сбой, то о выполнении поставленной задачи не может быть и речи. Легкая атлетика это вид спорта, при занятии котором задействованы не только ноги, а абсолютно все мышцы тела. Сегодня мы увидели результаты лучших спортсменов нашего отряда, так же быстро, они выполняют и боевые задачи, показывая пример остальным коллегам, — подытожил главный судья соревнований, начальник 2 ОФПС Дмитрий Кислицын.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия