В Тимашевске прошли пожарно-тактические учения


        В Тимашевске прошли пожарно-тактические учения

В Тимашевске прошли выездные пожарно-тактические учения. В них приняли участие огнеборцы 28-й пожарно-спасательной части совместно с филиалом ФГП ВО ЖДТ России на СКЖД (пожарный поезд) проводились учения по тушению Товарной конторы.

По легенде учений, в 09:00 часов на пульт диспетчера 28-й пожарно-спасательной части поступило сообщение об условном возгорании Товарной канторы. В 09 часов 01 минуту сотрудники 28-й ПСЧ выехали к месту вызова.

Прибыв к месту вызова, специалисты МЧС провели разведку. Руководитель тушения пожара во взаимодействии с директором организации проконтролировали ход эвакуации.  Однако, по замыслу учений, один человек остался внутри здания. В результате пострадавший был обнаружен и выведен на свежий воздух.

Сотрудники 28-й пожарно-спасательной части совместно с работниками пожарного поезда проложили магистральную линию от пожарного автомобиля и включились в звено газодымозащитной службы.

В 09 часов 20 минут условное возгорание было ликвидировано.

Основная задача учений — практическое изучение и отработка навыков возможного развития пожара при тушении Товарной конторы, расположенной на в районе Ж/Д станции, а также отработка взаимодействия с другими службами спасения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия