Число аккредитивов в Промсвязьбанке по сделкам с недвижимостью возросло

Количество сделок с использованием аккредитивной формы расчетов в целом увеличилось в Промсвязьбанке на 56%, если сравнивать с таким же периодом 2016 года. Сюда входит и ипотечные сделки: на 38% на первичном рынке и на целых 328% на вторичном.

Краснодар, 02 Ноября. /Cod23.ru/ Аккредитив — это то же самое, что и ячейка банка. Используется при покупке недвижимости. Главным образом полезность предоставляемой услуги в том, что теперь не нужно видеться в связи с передачей денежных средств.

Покупатель той или иной недвижимости просто подает заявку в банк на открытие аккредитива, а продавец в тот же момент получает оповещение об открытии, а также условиях его функционала. Это помогает сделать сделку наиболее безопасной и делает ее комфортной для всех сторон.

В Промсвязьбанке цена открытия и функциональности аккредитива, включая платеж, составляет 2500 рублей, не учитывая кредитный средства банка. Для ипотечного аккредитива человеку придется выложить всего лишь 1000 рублей.

Такой инструмент является очень притягательный в финансовом плане еще и потому, что любые переводы на такой счет происходят в безналичной форме. Клиент не должен платить дополнительные деньги за возможный пересчет и диагностику подлинности денег. А компании-партнеры и вовсе могут открыть и исполнить аккредитив в бесплатном порядке, учитывая и перевод денег на счет любого банка.

Вячеслав Грицаенко, Руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка, отмечает возможность продавца забрать со счета свои средства после продажи недвижимости наличными совершенно без комиссии.

При необходимости, детальнее ознакомиться с условиями ипотечных программ ПСБ в любое время можно на сайте банка.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия