Известный боксер Флойд Мейвезер открыл счет в Промсвязьбанке и собирается делать инвестиции в бизнес России

Общаясь с представителями СМИ, всемирно известный боксер Флойд Мейвезер поделился информацией об открытии счета в Промсвязьбанке.

Краснодар, 08 Декабря. /Cod23.ru/ Также он рассказал, что собирается делать инвестиции в бизнес России. Сейчас Флойд находится в столице, где год назад открыл свою боксерскую академию.

Когда Флойд Мейвезер прибыл в Москву, он отправился в допофис Промсвязьбанка, там он получил именные карты с уникальным дизайном и логотипом ТМТ. Известно, что спортсмен уже давно дружит с руководством ПСБ, поэтому кроме открытия счета он еще обсудил общую работу в будущем, которая будет связана с множеством проектов, пишет actualnews.org

Флойд Мейвезер рассказал журналистам, что сотрудники ПСБ прекрасные люди и специалисты, и что он совершенно не жалеет, что решил сотрудничать с этим банком. Спортсмен признается, что любит Россию и уже думает о том, чтобы купить себе жильё в Москве. Не исключает спортсмен и получение гражданства.

Когда спортсмен встретился с главой правления ПСБ и по совместительству со своим другом Дмитрием Ананьевым, то подарил ему свои боксерские перчатки. Представители финансовой организации рады, что теперь будут сотрудничать с таким известным клиентом.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия