Молодой почтальон присвоил деньги пенсионерки в Курганинске

В Курганинске правоохранители задержали парня 19 лет, подозреваемого в присвоении денег пенсионерки.

Краснодар, 15 Марта. /Cod23.ru/ В Курганинске правоохранители задержали парня 19 лет, подозреваемого в присвоении денег пенсионерки.

Как узнал корреспондент Cod23.ru в ГУМВД по краю, к полицейским обратилась женщина 65 лет – ветеран труда, рассказав о том, что ей не выдали положенную ежемесячную выплату. По словам пенсионерки, почтальон, который регулярно приносил эти деньги, сказал, что ее в списках нет.

Выяснилось, что парень 19 лет, разносивший почту, подделал подпись получателя в ведомости, и присвоил себе 1,2 тыс. рублей, положенных женщине. Теперь молодому почтальону за содеянное грозит до 2 лет тюрьмы.

Дополнение:

УФПС Краснодарского края оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании данного происшествия. Денежная выплата пенсионерке полностью возмещена. Клиент не имеет претензий к предприятию.

Отметим, что руководство филиала принимает конкретные меры по повышению эффективности внутренней контрольной работы и внимательно относится к подбору сотрудников, работающих с денежными средствами. К ним предъявляются повышенные требования при приеме на работу в систему связи.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия