Молодые люди взяты под стражу за угон в Усть-Лабинске

Специалистами дежурной части было принято заявление от мужчины, проживающего в станице Кирпильской, о том, что со двора его дома была угнана машина «Лада» пятой модели.

Краснодар, 09 Декабря. /Cod23.ru/ Специалистами дежурной части было принято заявление от мужчины, проживающего в станице Кирпильской, о том, что со двора его дома была угнана машина «Лада» пятой модели.

По сообщению МВД по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru, правоохранители сразу же выехали на место.

В рамках розыскных мероприятий личности злоумышленников были установлены. Правоохранители выявили то, что накануне злоумышленники занимались распитием алкоголя дома, но решили развлечься в Усть-Лабинске. Машины у них не было, и они решились на угон. Они проникли во двор к соседу и выкатили машину. Завели злоумышленники машину при помощи ключей, оставленных в замке зажигания.

Злоумышленников задержали работники ДПС вблизи ночного клуба за нарушение ПДД. Управлял машиной молодой человек 22 лет, ранее он уже был судим. Водитель был доставлен в медучреждение для освидетельствования, а его приятель уехал из города, бросив  машину на трассе.

Угнанная машина была возвращена хозяину. На молодых людей заведено дело по статье 166 части 2 УК РФ. Они находятся под подпиской о невыезде.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия