Новая карта Промсвязьбанка “100+” получила грейс-период длительностью 101 день

Промсвязьбанк презентовал новую кредитную карту под названием “100+”. Ее особенность заключается в грейс-периоде длительностью 101 день, а также его возобновлением после полного погашения задолженности.

Краснодар, 10 Ноября. /Cod23.ru/ “Мы совершенствуем кредитные продукты в соответствии с потребностями наших клиентов. В первую очередь мы обращаем внимание на простоту использования и выгодные условия. Месяцами ранее Промсвязьбанк выпустил карту для туристов, сегодня — “100+”, а в будущем планирует развивать этот сектор и увеличить количество кредитных карт в 1,6 раза”, — заявил на презентации “100+” Вячеслав Грицаенко, глава блока по розничному бизнесу.

Карту можно оформить в любом отделении банка. Стоимость ее обслуживания составляет 1190 рублей в 12 месяцев. Льготный период возобновляемый и составляет до 101 дня. Кредитный лимит регулируется от 10 до 600 тысяч рублей, а процентная ставка составляет 29,9% годовых.

“Преимущество данной карты состоит в комфортном и продолжительном грейс-периоде, который полностью возобновляется после погашения кредита”, — прокомментировал глава отдела кредитных продуктов Андрей Муравьев.

Получить новую кредитную карту «100+» можно после составления заявки на сайте Промсвязьбанка или в одном из отделений организации.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия