Промсвязьбанк финансирует закупки дистрибьютора одежды «ДжамильКо»

Стало известно об открытии аккредитива в пользу компании «ДжамильКо», являющейся одним из крупнейших дилеров одежды иностранных брендов на отечественном рынке.

Краснодар, 17 Ноября. /Cod23.ru/ Аккредитив с пост-финансированием позволит компании приобрести новые коллекции товаров от известных иностранных брендов.

Вице-президент, директор по развитию бизнеса с крупными корпоративными клиентами Промсвязьбанка Александр Афонин напомнил о наличии более сотни банков-партнеров по всему миру, что дает возможность финансировать международные контракты для своих партнеров на самых привлекательных условиях. Что касается компании «ДжамальКо», то Афонин отметил ее надежность, успешный бизнес и о хорошую деловую репутацию.

Генеральный директор компании «ДжамильКо» Кира Балашова отметила важность для компании подобных технологичных инструментов финансирования. При этом она заявила, что в ближайшее время планируется начать систематически открывать импортные аккредитивы в Промсвязьбанке, что позволит снизить стоимость ресурсов кредитного портфеля компании.

«ДжамальКо» на данный момент представляет на рынке такие бренды, как: Chaumet, DKNY, John Lobb, Juicy Couture, Marc O’Polo, New Balance, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel, Timberland, Versace, Vilebrequin, Wolford. При этом компания является крупнейшим дистрибьютором на российском рынке таких брендов, как Escada и Escada Sport.

К настоящему времени компания имеет более 600 торговых точек в 150 городах страны. Только в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге компания владеет 140 собственными магазинами.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия