Промсвязьбанк увеличил лимит по импортному факторингу Группе компаний MXGroup

Промсвязьбанком братьев Ананьевых увеличен лимит по операциям факторинга на импорт японских автозапчастей Группе компаний MXGroup до 120 миллионов рублей.

Краснодар, 03 Ноября. /Cod23.ru/ MXGroup – самый крупный дистрибьютор запчастей к автомобилям в Приморье и Сибири. Через операции факторинга финансовая организация кредитует этого клиента при закупках импортных автомобильных запчастей в Японии у ведущих производителей, информирует Actualnews

По словам руководителя корпоративного блока Посвязьбанка (ПСБ) Евгения Козеренко, банк с 2010-го года стал лидером российского рынка факторинга при импортных и экспортных операциях. По словам Козеренко, в соответствии с результатами первых двух кварталов нынешнего года доля Промсвязьбанка на факторинговом рынке по импортным операциям выросла до 41 процента. ПСБ кредитует клиентов в пользу бенефициаров Португалии, КНР, Японии, Гонконга, Тайваня, Испании и других государств. Также ПСБ осуществляет 32 процента общего объема сделок в рамках факторинга с торговыми копаниями, которые реализуют непродовольственные товары, и стал лидером в данном направлении. При этом, как отметил Козеренко, Промсязьбанк сотрудничает с Группой компаний MXGroup на протяжении почти трех лет. Компания подтвердила свой статус надежного партнера, а руководство ПСБ высоко оценивает это сотрудничество.

Следует отметить, что Группа компаний MXGroup является дистрибьютором ведущих производителей автозапчастей и других компонентов для автомашин. Она уже больше двадцати лет является одним из лидеров на рынке оптовой торговли автомобильными запчастями, а также крупнейшим поставщиком этих товаров в Сибири и Приморье. Во Владивостоке находится головной офис, а филиалы открыты в Красноярске Москве, Новосибирске, Улан-Удэ, Иркутске, Благовещенске, Южно-Сахалинске и Хабаровске.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия