Противовирусный препарат Кагоцел является официальным спонсором минского Чемпионата Европы по фигурному катанию

Краснодар, 25 Января. /Cod23.ru/ В Республике Беларусь, на льду столичного МКСК «Минск-Арена» в минувший понедельник начался Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019. Датой его завершения значится воскресенье, 27 января. В общей сложности на лед главной белорусской спортивной арены за это время выйдут более 100 лучших фигуристов Европы.

Официальным спонсором масштабного турнира является известный российский противовирусный препарат Кагоцел, который уже оказывал поддержку проведению таких статусных мероприятий. В частности, в прошедшем году бренд являлся официальным спонсором Чемпионата Европы в российской столице, а также Чемпионата мира по фигурному катанию в Милане.

Кагоцел был разработан отечественными учеными, и за то время, что препарат присутствует на фармацевтическом рынке, он зарекомендовал себя в статусе эффективного и безопасного средства, которое можно применять для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Эффективность препарата подтверждена многочисленными научными исследованиями. Голосуют за препарат и потребители, неслучайно, два года подряд он является обладателем премии «Товар года». А в 2015 и 2018 годах препарат стал обладателем премии «Зеленый крест».

На минском ЧЕ-2019 спортсмены будут сражаться за награды в четырех категориях: женское одиночное катание, мужское одиночное катание, парное спортивное катание и парное танцевальное катание на льду. Нынешний турнир является 111-м по счету среди сильнейших фигуристов Европы. Его привычно проводят под патронажем Международного союза конькобежцев (ИСУ).

Имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией по применению. 

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия