Сочинский беспредел, или как мэр себе землю нашел

В Сочи в последнее время назревает колоссальный скандал, жители многоэтажки по улице Белорусская 4, могут оказаться на улице. И во всем виной решение мэра города.

Краснодар, 07 Августа. /Cod23.ru/ И, стоит отметить, что это не очередная сложная ситуация с обманутыми дольщиками – это серьезный случай, так как обманутыми являются полноценные жильцы дома, которые рискуют в полном семейном составе оказаться на улице.

Свои комментарии обманутые граждане и юристы оставляют на страницах официальных сайтов правительства города, и в СМИ.

Новое правительство, новое правило, хоть и земле применение еще не нашли, но дом снести нужно. Дольщики обращались в суд для решения данного вопроса, и суд свой вердикт выдвинул в сторону обманутых граждан. Но, Пахомову решение суда не указ, он все равно продолжает оказывать давление на жителей дома. Граждане требуют, чтобы за подобного рода «произвол» Пахомов ответил по всей строгости закона.

Единственное не понятно, неужели мэр думает, что после подобного рода действий, за него еще кто-то будет голосовать. Сложно правильно охарактеризовать действия или паранойя или последние конвульсии.

Источник: moment-istini.com

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия