Состоится суд за убийство, угон и кражу в Лазаревском районе

Сотрудниками отдела СКР были завершены следственные действия по статьям: 105 части 2 пунктов «а,ж», 33 части 4,5 пунктов, 139 части 1, 166 части 2 пункта «а», 158 части 2 пунктов а,в УК РФ.

Краснодар, 13 Ноября. /Cod23.ru/ Сотрудниками отдела СКР были завершены следственные действия по статьям: 105 части 2 пунктов «а,ж», 33 части 4,5 пунктов, 139 части 1, 166 части 2 пункта «а», 158 части 2 пунктов а,в УК РФ.

По сообщению СК Краснодарского края корреспондентам Cod23.ru, по данным статьям подозреваются два молодых человека 20 и 21 года и девушка 18 лет. Ими были совершены деяния в отношении сожителей: мужчины 38 лет и женщины 34 лет.

В рамках проведенных следственных мероприятий было выявлено, что потерпевший со своей сожительницей жили в селе Волковка, расположенном в Лазаревском районе,  в соседней квартире от его сестры и ее дочери.

Сожительница и сестра часто конфликтовали. Об этих ссорах она рассказала друзьям, подстрекая их на убийство. Злоумышленники дали согласие на убийство, и девушка, в то время еще несовершеннолетняя, предоставила все данные по месту жительства ныне убитых.

Было выявлено, что 24 октября прошлого года в ночное время обвиняемые, проникнув в дом, нанесли несколько ударов ножами в грудь, от этого сожители проснулись и начали давать отпор, но были избиты ногами и руками. От полученных в совокупности ран сожители скончались. Злоумышленники в свою очередь сев в машину ВАЗ21099, принадлежащую убитому, вывезли тела и сбросили их в овраг. Девушка скрыла следы преступления. Затем из квартиры были вынесены вещи и деньги в сумме 45000 рублей. Материалы переданы в суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия