В мобильном банке Промсвязьбанка «Мой бизнес» появилась функция получения кредитов для малого бизнеса

«Турбоденьги» — инновационная функция мобильного банкинга «Мой бизнес», созданная сотрудниками Промсвязьбанка, может существенно облегчить получение кредитных средств для ведения малого бизнеса в сумме до 2 миллионов рублей.

Краснодар, 23 Ноября. /Cod23.ru/ Уникальностью функции является то, что кредитный лимит можно получить, имея на руках лишь мобильный телефон. Подобная функция является первой в своем роде среди банковской сферы в РФ, пишет dni24.com

С новым обновлением интернет-банкинга «Мой бизнес» клиенты Промсвязьбанка братьев Ананаевых могут сформировать электронную подпись и зарегистрировать счета прямо с авторизованной страницы. Кроме того, в новом разделе «Аналитика» доступны просмотры остатков и оборотов средств, а также списки контрагентов, производящими взаиморасчеты.

Как рассказал Иван Паткин, занимающий должность главы электронного бизнеса Промсвязьбанка, новые мобильные обновления помогут получить кредит станет намного доступнее. Настоящим прорывом назвал финансист получение кредита с помощью мобильного телефона.

В банке также объяснили, что разрабатывали интернет-банкинг «Мой бизнес» исключительно для клиентов категории малого и среднего бизнеса, так как с его помощью можно создавать платежи в рублях, а также работать с выписками и банковской документацией. Клиенты при желании могут без проблем связаться или непосредственно с операторами банка, или же пообщаться в чате. При желании можно заказать обратный звонок.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия