В Темрюкском районе задержали изготовителя поддельных прав

В Темрюкском районе Краснодарского края сотрудники ДПС выявили четыре поддельных водительских удостоверений. В станице Тамань задержан местный житель, подозреваемый в изготовлении и сбыте документов.

Краснодар, 23 Октября. /Cod23.ru/ В Темрюкском районе Краснодарского края сотрудники ДПС выявили четыре поддельных водительских удостоверения. В станице Тамань задержан местный житель, подозреваемый в изготовлении и сбыте документов.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в ГУ МВД по региону, женщина-водитель обратилась в ГИБДД с просьбой поменять водительские права. Еще два поддельных удостоверения были обнаружены при проверке документов у водителей и одно при оформлении протокола о нарушении ПДД.
Проведенная экспертиза показала, что все эти изъятые водительские удостоверения были напечатаны на струйном принтере. Правоохранители задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался 25-летний житель станицы Тамань. Он за 50 тысяч рублей якобы предлагал потерпевшим заочное обучение по ведомости без присутствия на теоретических и практических занятиях. Фактически доверчивые люди получали только поддельные документы.

Мужчине грозит до 2 лет тюремного заключения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия