В Успенском районе уголовник обчистил своего «коллегу», пока тот находился за решеткой

Сотрудникам полиции поступило заявление о совершенной квартирной краже в селе Коноково. По телефону ранее судимый гражданин сообщил, что из его жилья пропали вещи на общую сумму около 40 тысяч рублей. По горячим следам был задержан 27-летний гражданин, который также имеет за плечами ряд судимостей.

Краснодар, 23 Декабря. /Cod23.ru/ Сотрудникам полиции поступило заявление о совершенной квартирной краже в селе Коноково. По телефону ранее судимый гражданин сообщил, что из его жилья пропали вещи на общую сумму около 40 тысяч рублей. По горячим следам был задержан 27-летний гражданин, который также имеет за плечами ряд судимостей.

По информации, полученной корреспондентом Cod23.ru в УМВД Краснодарского края, во время совершения кражи потерпевший сам находился в ИВС за совершение административного проступка. Вместе там оказался и будущий вор. Освободившись раньше своего знакомого, он не упустил шанс поживиться чужими вещами. Тем более что перед задержанием, потерпевший потерял ключи и вынужден был оставить входную дверь незапертой. По факту совершенного преступления, подозреваемый может получить до 6 лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия