Женщина 38 лет взята под стражу за хищение в Туапсинском районе

Злоумышленница – гадалка совершила хищение ста тысяч рублей у пенсионерки и была взята под стражу правоохранителями.

Краснодар, 14 Декабря. /Cod23.ru/ Злоумышленница – гадалка совершила хищение ста тысяч рублей у пенсионерки и была взята под стражу правоохранителями.

Как информирует Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю корреспондентов Cod23.ru, специалистами МВД было принято заявление от женщины 74 лет, которая заявила о пропаже ста тысяч рублей. Правоохранители, которые прибыли на место, услышали от женщины информацию о том, что у нее в квартире была гадалка. У пенсионерки были проблемы со здоровьем, и она решила, что они имеют связь с «Черной полосой», и подруга посоветовала ей обратиться к «целительнице». Гадалка во время обряда свободно перемещалась по квартире потерпевшей и после получения от нее вознаграждения покинула квартиру. Пропажу денег пенсионерка обнаружила в стоматологии, когда при попытке расплатиться поняла, что вместо денег у нее банкноты «Банка приколов».

Злоумышленницей оказалась женщина 38 лет, которая проживает в городе Тимашевске. Она созналась в содеянном и сообщила правоохранителям, что деньги успела потратить. На нее заведено дело по статье 158 части 2 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия