Товарищеский матч в Краснодаре

В Краснодаре состоялся товарищеский матч между сборной России и сборной Португалии. Некоторые говорили о том, что из-за терактов он может быть отменен или перенесен. Но было принято решение провести игру в назначенный день и назначенное время.

Краснодар, 16 Ноября. /Cod23.ru/ В Краснодаре состоялся товарищеский матч между сборной России и сборной Португалии. Некоторые говорили о том, что из-за терактов он может быть отменен или перенесен. Но было принято решение провести игру в назначенный день и назначенное время.

Корреспондент нашего портала Cod23.ru побывал на матче и погрузился в атмосферу футбольной игры, с чем и поделился с нами.

Первое, о чем нужно сказать, это об очевидном усилении безопасности. Везде были полицейские и казаки, которые внимательным взглядом осматривали всех проходящих мимо. Помимо того, к усилению безопасности были привлечены сотрудники службы безопасности местного футбольного клуба «Краснодар».

«После теракта во Франции было немного страшновато идти на матч, хотя билеты купили заранее, причем не самые дешевые. Но все же решили пойти и не пожалели. Прекрасная игра, такое впечатление, правда, сложилось, что наша команда играла на поле одна. Португальцы в один момент куда-то делись. Но самое главное, что было столько полицейских, казаков, что честно, страх прошел», — говорит житель Краснодара, который пришел посмотреть игру вместе со своими сыновьями.

Товарищеская игра началась с минуты молчания, а все игроки команд вышли на поле с траурными повязками, тем самым говоря о том, что «они вместе с Парижем».

Но, несмотря на такое печальное событие, игра у футболистов получилась отличной. Правда, игра сборной России. Как отметили все присутствующие зрители, сразу после первых минут стало понятно, на чьей стороне удача и кто победит.

«Было несколько голевых моментов. Но у наших не получалось поразить ворота. И вот долгожданный гол и удивленный взгляд вратаря португальской команды. Он, видимо, не ожидал, что на последней минуте может решиться весь исход матча. Приятно наблюдать за нашей сборной, особенно в последних нескольких играх. С удовольствием, по возможности, слетаю на очередной их матч», — говорит житель Краснодара.

Еще был один интересный момент во время матча, вернее, до него, о котором нельзя не упомянуть. Всем известно, что у нас «хорошо» работают перекупщики, и вот в этот раз, к их огромному сожалению, билеты можно было приобрести и без их услуг. До начала матча в билетной кассе у стадиона «Кубань» были, как и билеты на первые ряды, так и дешевые билеты на самый верх трибун. Поэтому, перекупщики даже сами спрашивали у пришедших на матч людей о том, за сколько бы они могли купить билет.

Но главное не это. Все трибуны уже в начале матча были заполнены. Всем стало интересно посмотреть на игру национальной сборной. Особенно кода она проходит в таком замечательном городе, как Краснодар.

Футболисты порадовали своих фанатов. 1:0 в нашу пользу.

Популярное