Горячая девчонка

 Горячая девчонка

На Кубке Европы по тхэквондо (ITF) спортсменка из Горячего Ключа Виктория Маринина завоевала три медали.

Кубок Европы прошел в городе Сибиу (Румыния). В соревнованиях принимали участие около 1200 спортсменов из 28 стран. Юниорская сборная России заняла второе общекомандное место, уступив пальму первенства полякам.

Свой вклад в «серебряную» награду сборной внесла наша кубанская спортсменка из Горячего Ключа Виктория Маринина. 17-летняя девушка   взяла «золото» и две «бронзы».   В составе сборной страны спортсменка выступает на международных соревнованиях уже в третий раз, но медаль в личном зачете (спарринг) Виктория завоевала впервые.

В обычной жизни спортивную карьеру девушка совмещает с учебой в школе. Вика заканчивает 11 класс и планирует дальнейшую жизнь посвятить спорту. Перерыва в тренировках после Европы не будет, говорят тренеры, – график соревнований достаточно плотный. Уже в середине ноября девушка выступит на Чемпионате России по тхэквондо в Москве и постарается защитить свой титул чемпионки, завоеванный весной этого года. Тренируют чемпионку братья Вардан и Виген Федотовы – тренеры высшей категории.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия